PLATEROS LOGRA SACAR LA VICTORIA ANTE LEÑADORES

Tal y como  han sido los juegos en casa de los Plateros de Fresnillo, cardiacos y al filo de las butacas, así esta noche en un juego que con sangre defendieron, se llevaron la victoria 75-73 ante los Leñadores de Durango y conseguir con ello su victoria número 9 del campeonato de la Liga Nacional de Basquetbol Profesional 2019-2020

Un juego que con la necesidad de volver a la senda de la victoria ante los duranguenses que recién se habían llevado los dos juegos en su casa, así fue la encomienda de los plateros de Fresnillo de darle a su afición un dulce regreso al triunfo y esta noche se gestó a sangre y fuego.

En el primer cuarto las cosas se tornaron cerradas y con un duelo en la cancha que por muy escaso margen se llevó Fresnillo, 15 a 14 y antes de la mitad se posicionaron por 37 contra 30 en una bajísima cantidad de puntos anotados, fruto de la cerrada pelea que se generó en la duela

En la segunda mitad, las cosas se siguieron presentando difíciles para ambos cuadros que no pedían ni daban cuartel en este duelo del orgullo para los nuestros ante los visitantes que querían ratificar su dominio sobre Plateros, lo que no sucedió  al irse con ventaja parcial de 59-53

Lo mejor del juego vino en el cierre del encuentro en donde se jugaron el todo o nada ambos cuadros que en una serie de ofensivas de los leñadores que se negaban a morir en la duela y que poco a poco le fueron imprimiendo el drama a la noche donde lograron en los últimos segundos a empatar y fue en una jugada donde al final Adrián Uter se vistió de héroe al anotar los puntos de la diferencia y ganar el juego 75-73.