PLATEROS DE FRESNILLO GANA EN CASA ANTE FUERZA REGIA

Una vez más volvió la fiesta ráfaga en el Gimnasio Solidaridad con el encuentro entre Plateros de Fresnillo en contra de Fuerza Regia, juego en el que el primer tiempo ganó el equipo visitante ante la expectativade todos los fresnillenses.

Los primeros dos cuartos estuvieron a favor de los regios, quienes se fueron a descansar con un marcador de 42 a 35.

Al verse rebasados en el marcador el equipo de Platerosdesde los primeros minutos del tercer cuarto se dedicaron al defender su lado de la duela pero también a sumar puntos por lo que al final de este cuarto quedó a un punto de los regios 59-58.

El cuarto y último período fue sin duda, el más emocionante para los aficionados de Plateros de Fresnillo, pues en todo momento se mantuvieron al filo de la butaca con un marcador muy cerrado que al final quedó en favor del local 87-84.

Plateros de Fresnillo continúa avanzando en la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP) SisNova.