EN UN PARTIDO PAREJO, FUERZA REGIA DERROTA A PLATEROS DE FRESNILLO

Gran fiesta se vivió en el Gimnasio Solidaridad, en elpartido entre Plateros de Fresnillo y Fuerza Regia en el segundo encuentro de la visita de los originarios de Monterrey a la tierra de El Mineral.

Desde los primeros minutos del partido el encuentro se tornó reñido con ambas defensas realizando su trabajo lo que hizo que el marcador estuviera en constante cambio, pero con todo el apoyo hacia Plateros de Fresnillo en su casa.

A partir del tercer cuarto Plateros de Fresnillo no permitió que el marcador fuera en su contra; sin embargo, terminó 67-67.

Finalmente, el encuentro concluyó a favor de Fuerza Regia con un marcador de 84-82.